г. Москва, ул. Ткацкая д. 5 офис 311
 

Экодеревушки


Цена
7 800 руб.
Продолжительность
2/1 день/ночь
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Стоимость на человека в рублях:

Гостиница 30 человек  40 человек
3 *** ОТЕЛЬ    8 350 рублей 7 800 рублей



Программа тура

Отправление на комфортабельном автобусе по адресу заказчика.

Путевая информация. Прибытие в Коломну.  

    Обзорная экскурсия по городу с осмотром внешних достопримечательностей города. Прогулка по территории Коломенского Кремля. В ходе нее Вы увидите: Брусникинский монастырь, Соборную площади Успенский собор (построен в 16721682) с колокольней (1825) и Тихвинскую церковь.

  Посещение экодеревушки. Посещение фермы улиток - предлагает вам узнать о жизни улитки, расскажем вам об особенностях содержания этого животного, выращивании, переработки. На нашей ферме вы познакомитесь с различными видами крокодилов. Туристы знакомятся с трудом фермера, с фермерским хозяйством, фотографируются с животными. С удовольствием присутствуют на дойке коз, и можно поприсутствовать на приготовлении сыра и тут же отведать здоровой деревенской еды.Обед из фермерских продуктов (Первое и второе блюдо). Самовар с дымком! Заваренный на дровах по классической рецептуре. Отличный вкус и польза для здоровья.

- Экскурсия в музей "Исчезнувшего вкуса - Коломенская пастила" с театрализованной дегустацией пастилы и чаепитием. Вы сможете услышать любопытные романтические истории и отведать давно забытые вкусы необычной пастилы. Здесь воссозданы ароматные пастилки маркизы де Помпадур, пастила с лепестками роз и весьма неожиданная маковая пастила.

Переезд в Можайск. Прибытие поздно вечером.

Размещение в гостинице. Ужин в отеле.

Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.

Обзорная экскурсия по городу, с посещением Можайского кремля и Ново-Никольского собора, возведенного в конце XVIII века. Переезд на экоферму Александровский спас" - содержание и разведение молочных пород коз, и производство высококачественных продуктов из козьего молока, без использования любой «химии» на любых стадиях, от выпаса и откорма и до изготовления продукции. В ходе экскурсии вы узнаете  пользе козьего молока и продуктов из него, в демонстрационном зале в режиме реального времени увидите этап рождения вкуснейшего сыра, продегустируете сыр, йогурт и мед с собственной пасеки. Возможно, заказать обед (за доп. плату) из перепелиных яиц, пироги. Свободное время. Отправление в Москву.