+7 (499) 340-93-04
+7 (495) 698-61-52
г. Москва, ул. Ткацкая д. 5 офис 311

Выходные в АДЫГЕИ - НОВИНКА!


Цена
8 900 руб.
Продолжительность
3/2 день/ночь
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Стоимость тура на человека в рублях: 

Гостиница 20 человек 30 человек  40 человек
3*** Турист  11 300  9 700  8 900

 

Программа тура

Прилет во  Владикавказ. Встреча с гидом. Посадка в автобус. Обзорная пешеходная экскурсия по Владикавказу. Прогулка по центру. Обед. Размещение в отеле
Завтрак. Экскурсия в Хаджохскую теснину, образованную в толще известняка 120 миллионов лет назад, именуемую иначе Каменномостским каньоном. Здесь просматриваются древние подземные русла, образующие невероятные по красоте пейзажи. Длина теснины – около 400 метров. В Хаджохской теснине человек испытывает ни с чем не сравнимое ощущение, необычайный трепет и волнение перед неукротимой силой природы, природа завораживает своей мощью и магической красотой. Переезд к водопадам Руфабго - одна из самых популярных и живописных природных достопримечательностей Адыгеи. Всего в ущелье этой реки расположено 16 водопадов. Обед. Экскурсия в Азишскую пещеру. Интересной и богатой на впечатления будет экскурсия в многообразный и удивительный мир зимнего нагорья Лагонаки. Одна из самых прекрасных достопримечательностей здесь — Большая Азишская пещера, которая неоднократно исследовалась спелеологами и карстоведами.
Завтрак. Водная Ривьера — туристический курорт, современный источник. На территории есть четыре бассейна, каждый из которых наполнен лечебной водой с комфортным температурным режимом. Что касается температуры, то в детских бассейнах она колеблется от 34 градусов по Цельсию, а в обычных бассейнах от 27 до 37 градусов по Цельсию. Поздний обед. Переезд в Краснодар. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.