+7 (499) 340-93-04
+7 (495) 698-61-52
г. Москва, ул. Ткацкая д. 5 офис 311

Владикавказ - Кармадонское ущелье - Куртатинское ущелье - Цейское ущелье


Цена
15 900 руб.
Продолжительность
3/2 день/ночь
без перелета
Цена за тур для 1 человека со стандартным размещением.

Стоимость тура на человека в рублях: 

Гостиница 20 человек 30 человек  40 человек
3***  17 000  16 400  15 900
Дополнительно оплачивается: Авиабилеты Москва – Ереван – Москва

 

Программа тура

Прилет во  Владикавказ. Встреча с гидом. Посадка в автобус. Обзорная пешеходная экскурсия по Владикавказу. Прогулка по центру. Обед. Размещение в отеле
Завтрак в отеле. Экскурсия в Куртатинское ущелье расположено в самом центре горной Осетии. Осмотр Скальной крепости Дзивгис. Переезд в Даргавскую долину. Даргавский некрополь, который в народе называют «Городом мёртвых», состоящий из более 90 склеповых сооружений оригинальной формы. Сторожевые башни XVI - XVII веков. Кармадон – одно из самых узких и суровых по своей красоте ущелий Осетии. Печальная слава ущелья связана со сходом ледника Колка в 2002 году. В результате обвала погибли жители ущелья и съёмочная группа Сергея Бодрова. Возвращение во Владикавказ. Обед. 
Завтрак в отеле. Экскурсия в Цейское -  находится одно из самых известных исторических и культовых сооружений – древнеаланское святилище Реком. Все Цейское ущелье является государственным заповедником, и фигура покровителя Афсати на въезде символизирует защиту для всего живущего в этом красивейшем уголке Кавказа. Обед. На канатно-кресельном подъемнике доберемся до Сказского ледника, увидим ледяной грот, откуда стремительно вырывается река Сказдон, насладимся видами горной стихии. На обратном пути посетим Нузальскую часовню, памятник истории и архитектуры средневековой Алании, открывший нам еще не все свои секреты. Возвращение во Владикавказ. Трансфер в аэропорт.