Экскурсионное бюро «Авангард»

Заказать в один клик

x
Заказ в один клик

Ваш запрос отправлен.


Заявка будет обработана в ближайшее время. Спасибо за обращение.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ФИНЛЯНИИ

Документы на оформление визы предоставляются не позднее чем, за 2 недели до начала тура

Для туристов старше 18 лет:

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее2 незаполненных страниц.

2. Другой действующий и / или аннулированный загранпаспорт

3. Анкета (опросный лист)

4. Оригинальная анкетапосольства Финляндии с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице). Подпись в анкете не должна отличаться от подписи в паспорте

5. Два цветных фото: размер 35 Х 45 мм (высота головы 25 -35 мм, на светло-сером или светло-голубом фоне), без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.

6. Внимание!!! Все имеющиеся в паспорте отметки должны быть читаемы невооруженным взглядом. Если в паспорте имеются отметки (Например: пограничные штампы), которые нельзя прочесть, так как на них поставлены другие отметки (например: визовые наклейки), такой паспорт Визовый центр Посольства Финляндии в Москве к рассмотрению принимать не будет!!! Пример паспортов>>>

Для туристов младше 18 лет (фактический возраст на момент подачи документов в посольство):

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.

Внимание!Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт

2. Анкета (опросный лист) >>>

3.Оригинальная анкета посольства Финляндии с личной подписью туриста (в п.37 и на последней странице).

Внимание! За несовершеннолетних в анкете расписывается один из родителей

4. Два цветных фото: размер 35 Х 45 мм (высота головы 25 -35 мм, на на светло-сером или светло-голубом фоне), без углов и овалов, фото должны быть недавние

5. Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ).

Внимание!Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии.

6. Согласие от родителей: ксерокопия. В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)

Внимание! Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить один из следующих документов:справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено; книжку матери-одиночки; свидетельство о смерти; решение суда о лишении одного из родителей родительских прав; документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

 

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ   ДЛЯ   ОФОРМЛЕНИЯ   ВИЗЫ   В СКАНДИНАВИЮ (кроме Дании и Норвегии)

(все пункты обязательны к заполнению)

 

 

1. ФИО (полностью)_____________________________________________________________

 

2. Дата рождения _______________________________________________________________

 

3. Девичья фамилия (если есть) ___________________________________________________

 

4. Семейное положение _________________________________________________________

 

5. Домашний адрес фактический, ИНДЕКС указать ОБЯЗАТЕЛЬНО

 

____________________________________________________________________________

6.Домашний телефон с кодом города и мобильный

 

дом. _______________________

 

моб.________________________

 

7. Гражданство (если менялось, укажите прежнее) ___________________________________

 

8. Профессия, должность ________________________________________________________

 

9. Место работы (учебы): название организации _____________________________________

 

10. Адрес места работы (учебы) ИНДЕКС указать ОБЯЗАТЕЛЬНО______________________

____________________________________________________________________________

 

11. Рабочий телефон (тел. места учебы) (код города)________________________________

 

12. Были ли у вас отказы в выдаче визы любой страны? __________________________

 

13. Были ли у Вас сняты отпечатки пальцев при заявлении о выдачи? ___________________

 

Я предупрежден о том, что согласно международной практике Посольства стран Скандинавии имеют право отказать в выдаче въездной визы без объяснения причин. Консульский сбор взимается за рассмотрение документов, поэтому в случае официального отказа в выдаче визы консульский сбор не возвращается.

Я также согласен с тем, что в случае аннуляции моего заказа по причине отказа в визе, мне придется возместить турагентству расходы в размере штрафных санкций третьей стороны.

 

 

Дата ______________________                                              Подпись______________________

 

 

 

tel2

ТУРЫ НА ПРАЗДНИКИ
 Firmenniy tur1
300х100-right zol-kolco-rossii

Золотое кольцо-символ  и гордость России.  Именно маршрут Золотое кольцо соединят все эпохи России от Киевской Руси до наших дней. Белокаменное зодчество, православные святыни, церкви, историко-художественные музеи все это сегодня объединяет маршрут золотое кольцо.

 Узнайте больше о золотом кольце Росссии...

You are here: Виза в Финляндию

Контакты

unnamed Адрес: г. Москва, ул. Ткацкая  д. 5, офис 311

Режим работы с 09.30 до 19.00

skazulin@mail.ru

unnamed 1 тел.: +7 (499) 340-93-04
unnamed 1 факс: +7 (495) 698-61-52

 

Как нас найти?

proezd-100

 

Схема проезда